Белокалитвинский «Альянс» оказался ни при чем

Белокалитвинский «Альянс» оказался ни при чем

К нам в редакцию обратилась наша читательница и рассказала неприятную историю. Они делали ремонт в своей квартире и заказали пластиковые окна на белокалитвинской фабрике окон «Альянс». Заказ был выполнен в срок, однако через некоторое время подоконники изменили свой цвет и неприятно пожелтели. Женщина обратилась на фабрику, где ей сказали, что подоконники поставляет ростовская фирма – это не их изделие. Посочувствовали и дали контакты ростовчан.

Те вину свою признали, но дальше дело не пошло. Они предложили женщине крайне малую денежную компенсацию и на этом, как говорится, умыли руки. Тогда подключилась редакция. Журналист «Перекрестка» обратился за разъяснениями к руководству фабрики окон «Альянс».

—  Мы сами пострадали от этой фирмы, — ответил директор С.И. Визичканич. — Это довольно дорогие подоконники, но та партия, несколько штук, оказалась бракованной. Так что нашей вины тут нет.

Однако С.И. Визичканич согласился встретиться с женщиной и найти решение, которое удовлетворило бы обе стороны. И буквально на следующий день мы вместе поехали на осмотр подоконников. Хозяйка квартиры показала нам эти пожелтевшие «конструкции». Разговор был не из легких, каждый отстаивал свою правоту. В результате фабрика окон «Альянс» показала, что не зря считается одним из лучших белокалитвинских предприятий. С.И. Визичканич принял решение заменить подоконники на новые, а все работы (демонтаж, монтаж и др.) провести бесплатно, за счет фирмы. Подоконники, кстати, тоже за счет «Альянса».

Конечно же, такой расклад полностью удовлетворил хозяйку квартиры. На том и порешили. А на днях она позвонила в редакцию и сказала, что «Альянс» сдержал свое слово и все работы по замене завершены, претензий нет.

Сергей Понедельченко,

8(86383) 2-64-35,

e-mail: info@perekrestokinfo.rusomercat@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому