Профессия со вкусом

Профессия со вкусом

3 мая в России традиционно отмечается День кондитера.

Не покладая рук, кондитеры-профессионалы трудятся на Белокалитвинском хлебозаводе. С горящими глазами все — от мала до велика — заняты работой на производстве. Они – настоящие фанаты своего дела.

Очень вкусные пирожные выпекают на Белокалитвинском хлебозаводе.
На фото: Екатерина Попова
Новое изделие – пасхальный торт. Их оформлением занимается кондитер Елена Дмитриева.
Женщина регулярно проходит различные курсы и мастер-классы, повышая свое профессиональное мастерство. 
Изготовлением украшений для кондитерских изделий занимается Елизавета Уварова.
По образования она художник, любит писать картины, поэтому творческий процесс не вызывает никаких трудностей.

Оксана Казакова

8 (86383) 2-64-33,

e-mail: info@perekrestokinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content