Работать в убыток или закрыться?

Работать в убыток или закрыться?

Такая дилемма часто стоит перед владельцами сельских магазинов

Закрытие той или иной торговой точки – это болезненный процесс как для владельцев бизнеса, так и для покупателей. Особенно если речь идет об отдаленных населенных пунктах. Однако очевидно, что никто не станет работать себе в убыток или приобретать товары по завышенной цене.

Положительный отклик

Недавно в «Перекрестке» вышла статья о хуторе Усть-Быстром, в которой я рассказала о многочисленных проблемах данного населенного пункта. Некоторые из вопросов, к счастью, решились положительно. Так, на днях в редакцию пришло письмо от жителей хутора: «Вы, как никто другой, наслышаны о наших проблемах, особенно касательно того, что в хутор не привозили с октября прошлого года хлеб и продукты питания из-за закрытия единственного магазина. Куда мы только не обращались! И вот наконец с февраля в наш хутор стала приезжать автолавка, которая привозит хлеб и все необходимые продукты, а также хлебобулочные изделия Шолоховского хлебозавода. Огромное спасибо им и администрации Краснодонецкого сельского поселения за содействие в решении данного вопроса».

Продолжение — в номере газеты от 22 марта 2022 года.

Альбина Турчанинова,

8 (86383) 2-75-61, 

e-mail: info@perekrestokinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content