В вакцинации отказа не было

В вакцинации отказа не было

В редакцию пришло вот такое сообщение: «11 ноября в поликлинике поселка Коксового мне было отказано в вакцинации против коронавируса из-за отсутствия у меня тетради. Как руководство ЦРБ может объяснить данную ситуацию в период пандемии и крайне негативное поведение работников регистратуры?»

Главный врач амбулатории Н.И. Смолина сообщила, что она в курсе произошедшего инцидента. Как выяснилось, у пациентки вообще не было амбулаторной карты. Сотрудники регистратуры предложили ей принести тетрадь, чтобы завести карту, с которой она, прежде чем делать прививку, придет на прием к врачу-терапевту. Женщина наотрез отказалась, ссылаясь на то, что якобы где-то вакцинируют даже в магазинах. Однако нет ничего плохого в том, чтобы пациента осмотрел врач. А для этого нужно было просто принести чистую тетрадь и ксерокопии документов. И человека обязательно привили бы.

Мы не поленились и попросили обратившуюся к нам женщину прокомментировать слова врача. Читательницу ответ поразил. «Мою карточку не нашли, это верно. Я попросила завести хотя бы листочек, а я бы принесла тетрадь на замену на следующий день. Раньше так делали без проблем. А в этот раз сотрудникам, видимо, было принципиально важно показать свою значимость».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content